Receitas de Bêbado
Pensando em nossos queridos leitores, que as vezes querem se embriagar e não arranjam uma boa desculpa, ou simplesmente querem impressionar a nova namorada ou o Chefe turrão (Nunca se sabe!) O Crônicas de Bêbado gentilmente irá postar grandes receitas da Culinária Mundial Encharcatícia, para a degustação de todos.
Apreciem com moderação!
Essa semana:
Macarrão com molho cremoso na Cachaça.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
350g de tomate
1 xícara de creme de leite
¼ xícara de chá de cachaça
¼ de colher (chá) de pimenta vermelha em pó
500g de macarrão
¼ xícara de parmesão ralado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Retire as sementes e corte os tomates. Em uma panela grande derreta a manteiga com o azeite em fogo médio. Acrescente a cebola e frite até dourar, adicione os tomates e cozinhe até quase não sobrar líquido na panela, mexendo sempre, por 25 minutos. Adicione o creme de leite, a cachaça e a pimenta vermelha, ferva até engrossar o molho, aproximadamente 25 minutos. Tempere com sal a gosto e pimenta (o molho pode ser preparado 1 dia antes e conservado em geladeira). Numa panela grande cozinhe o macarrão em água com sal, mexendo as vezes até que ele fique macio, mas firme. Escorra. Depois de escorrido, coloque o macarrão em uma travessa. Esquente o molho em fogo brando e despeje sobre o macarrão. Salpique o parmesão e a cebolinha e sirva.
Receita publicada na revista Cachaça Brasil